辛さの中にコクを兼ね備えた名物鍋!唐々鍋とホルモン・焼肉のからから亭

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からから亭とは

食べれば食べる程、また欲しくなる味

大阪難波からから亭は、オーナーが「この味を地元でいつも食べたい!」と思ったのが始まりです。

ピリ辛のとり皮・せせりを黒コショウで。次に唐さが選べる唐々鍋を。そして麺と雑炊で〆。独特のスタイル、秘伝の味噌が奏でるB級グルメが兵庫県姫路市にありました。
食べると翌日にまた食べたくなる。食べれば食べる程また食べたくなる。ただただ「唐々」のためだけに遠路通う日々が続きました。

秘伝の味をいつも身近で

それならこの味をマスターして地元で店を開けばいい!。
見よう見まねの味ではなくて、本家の真髄まで理解して完全同一のクオリティを保ちたい!!
その想いを本家店主に熱く語ったのです。
この熱意は本家に届き修行がスタート。
そして秘儀の皆伝に至ったのが「大阪難波からから亭」です。