辛さの中にコクを兼ね備えた名物鍋!からから鍋とホルモン・焼肉のからから亭

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食べ方の極意

其の一

まずは名物「鶏セセリ、鶏皮」を味わうべし

こんがりきつね色に焼けた鶏セセリ、鶏皮は、まさにからから亭の名物。
なにはともあれ、まずはこの絶品を味わうべし。

其の二

特性味噌のからから鍋

名物・唐唐鍋は、ホルモンとたっぷりの野菜をピリ辛の特製味噌スープで煮込んだ逸品。

国産黒毛和牛のホルモンと、野菜の甘味が溶け出したスープと、唐辛子の辛味が合わさって、コクのある深い味わいに。
また、10段階の辛さが選べるのも唐唐鍋の特徴。

辛いものが苦手な初心者にも安心の0唐から、メガトン級の辛さと言われる10唐まで、お好み辛さでお召し上がり頂けます。
辛いものが好きな方はもちろん、苦手な人も初級なら食欲が刺激される旨さなので、是非チャレンジを!

秘伝の味噌

唐唐鍋の味の決め手、特製の「自家製味噌」。 長い時間かけて丁寧に熟成させ、味噌の深みとコクを引き出しています。 唐唐亭に受け継がれる秘伝の味噌は、辛さの段階別に0唐から激辛の10唐までをご用意。
ぜひとも、この秘伝の味をご賞味ください!

選べる辛さ

秘伝の辛みそで1~10唐まで辛さが選べます。
まずは3辛くらいがおすすめ。

其の三

最後に鍋の〆を味わう

鍋を味わった最後は雑炊またはラーメンで〆ます。